您的位置:首頁 > 最新消息

如何提高您的生產經營提高效率

台灣的科技產業研發技術已享譽國際,無論是3C產業或是電子產業都是國際注目的焦點,然而在發展成熟的過程中,工廠的管理及路線的規劃也就越顯重要。工廠在正式運作前,一定要先經過詳細的計算,評估每一流程所耗費的時間以及銜接流暢度,有效率的運作是每一環節的相互運作而來的。

然而讓工廠順利運作除了人為的管制外,就是機器設備的選用了,選擇機器時,需要了解產能的需求以及廠房的空間大小,選用最符合經濟效益的型號,並且評估折舊後的產能價值。且在空間有限的廠房中,要將每項物品整齊歸位也是不可疏忽的一環,因為失序的廠房會干擾到工作人員的操作,物品的安置及擺放,能夠有效提升廠房的運作,這時,物料架和移動櫃也就扮演了重要的角色。

物料架分為許多的類型,有電動重型物料鋼架、積層式物料鋼架、懸臂式物料架或滑動式物料架,因為每一個廠房或倉儲的空間及製造的產品各有不同,物料架可將各式的小型零件、小型設備及各種工具等進行有序的分類及倉儲管理,因此選用適合的物料架也能為您的生產經營提高效率。

創造高生產量的績效,每一環節都不可馬虎,唯有紮實的做好每一個步驟,才能夠具備世界級的水準!