您的位置:首頁 > 產品介紹
 
輕量型可調式物料架
  輕量型料架提供較傳統角鋼,更便利、更堅固的設計,採可調式格板設計,可自由調整儲存高度,結構輕量化,用以儲存紙箱、包裝、檔案資料等重量較輕及體積較小之物品。
中量型可調式物料架
  中量型料架是使用最普便的一種料架,採可調式設計,可自由調整存放高度及間隔,以儲存可以徒手搬運之中重量物品為主,具有100%的存取性。
積層式物料架
  係以重量型料架為基礎,作夾層式設計以達到2倍樓地板面積之功效,為往高度爭取空間概念之實現,除了積層可增加使用面積加大倉儲容量之外,亦可搭配堆高機或貨梯以方便貨物上下樓層,組合方式之設計,可配合未來之需求拆除重組或擴充,是相當具有彈性之物料架設計。
重量型料架
  重量型料架是最普便的一種料架,提供100%的存取性,並且有良好的存取效率。重量型料架的儲存密度較低,地面使用率約33%~40%,儲存物品較重,需配合棧板和堆高機使用,故又稱為棧板式料架。
駛入式料架
  駛入式料架之設計係把數排料架連接起來,取消通道設計,通道就是儲存空間,堆高機直接進入貨架存取物品,存放時由內向外存放,出貨時由外向內撿取,不能先進先出。
後推式料架
  後推式料架其原理是在前後樑間以多層臺車重疊相接,由前方將棧板貨物置於台車上推入,後儲存之貨品會將原先貨品推到後方,當前方棧板取走時,台車會自動滑向前方入口,一般規劃2~4個棧板深儲位,最多可達5個儲位深。